Glauben geht - Glaubensweg Erstkommunion
Familien, die sich überlegen, eines oder mehrere Kinder auf die Erstkommunion vorzubereiten, finden in diesem Flyer erste Informationen, welche Möglichkeiten für Sie als Familie bestehen.

Die nächste Feier zur Erstkommunion findet am Sonntag 3. Juni 2018 statt. Dazu findet ein Info-Anlass statt am Sonntag 5. Oktober 2017. Beginn mit der Familienmesse um 10.00 h. Anschliessend Infos ab 11.15 h im Pfarrsaal bis ca. 14.00 h. Und natürlich mit Mittagessen, offeriert von der Pfarrei. Bereits geplant ist folgendes:

Gemeinschaftstage mit All-Generationen-Katechese über die Messfeier
Mit Blick auf die Vorbereitung der Erstkommunion vom 3. Juni 2018 und zur Vertiefung für Interessierte finden auch im Schuldjahr 2017/2018 Gemeinschaftstage für Jung und Alt statt, jeweils am Sonntag. Beginn mit der Familienmesse. Anschliessend All-Generationen-Katechese über die vier Teile der Messe. Dazwischen gemeinsames Mittagessen im Pfarreizentrum. Daten und Themen:

• 26. Nov. 2017      Wann beginnt die Messfeier?
  • 21. Jan. 2018      Durch die Worte der Bibel spricht Gott uns an
  • 11. März 2018      Warum Brot und Wein?
  • 8. April 2018        Und dann werden sie los gesandt…