AGENDA Glaubenswege 2018

jeden Sonntag,
10.00 h
entfällt einzig in den Sommerferien

Familienmesse: eine Messfeier, die mit Musik, Predigt und Geschichte alle Generationen anspricht. Hier erleben wir uns als Weggemeinschaft und alle sind herzlich Willkommen!

Für regelmässige Infos zur Familienmesse bestellen Sie den Newsletter @: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

An diesen Sonntagen findet ausnahmsweise keine Familienmesse statt: Sonntag 7. Oktober (viele sind in den Pfarreiferien) / Sonntag 23. Dezember - die Weihnachtsfeier findet am Montag, 24. Dez um 17.00 h in der Kirche statt.

jeden Freitag,
16.-17.30 h

während den Schulferien ist jeweils Pause

Fundgrube: gemeinsam z'Vieri essen, eine Geschichte hören, Spiel und Kreativität und so auf meinem Glaubensweg unterwegs sein. Alle sind willkommen und man kann kommen und gehen wann man möchte. Flyer

bei schönem Wetter auf der Geissenwiese (beim Bahnübergang vom Bahnhof Seebach)
bei schlechtem Wetter in der Pfarrei im Foyer und Raum 1

So 10. Nov;
ab 11.15
h
Gemeinschaftstag: Besuch in der Umweltarena in Spreitenbach. Wir starten um 11.15 im Pfarrsaal und fahren dann gemeinsam in die Umweltarena. Bei Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Pfarrsaal und Umweltarena Spreitenbach

Mi 20. Nov, 17.-19.00 h

Brennpunkt in Seebach

Wir formen aus Karton oder Papier Sterne oder andere einfache Formen, umwickeln sie mit Draht und lassen sie im lodernden Feuer ausbrennen. Wer will bringt etwas warmes zum Trinken, wir haben Teig für Schlangenbrot.

Kooperationsveranstaltung GZ Seebach und Kath. Kirche Maria Lourdes

Leutschenbach Quartier: Beggnungsort zwischen Andreaspark und Hunzikerareal beim Brunnen

So 24. Nov, 11.15

Erstkommunion 2020

Kennenlernanlass

Hier haben alle Interessierten die Möglichkeit, andere Erstkommunionfamilien kennenzulernen und bei Bedarf gemeinsame Aktivitäten anzudenken.

> Flyer zur Erstkommunion 2020

Pfarrsaal

Mi 27. Nov, 17.-19.00 h

Kolbenacker Quartier: Begegnungsort ASIG Mattackerstrasse 77

Dez 2019
Mi 4. Dez,
17.30 h

Der Nikolaus besucht Gross und Klein im Quartier Kolbenacker: Komm vorbei und zusammen erwarten wir den St. Nikolaus ...

Flyer

reffen: ab Stiglenstrasse rechts in die Frohbühlstrassse. Fackeln weisen von da den Weg zur Wohnsiedlung.

Mi 15. Jan,  17.-19.00 h

Begegnungsort Leimgrübel: Buchholzrainstrasse 21-23