AGENDA Glaubenswege 2018

jeden Sonntag,
10.00 h
entfällt einzig in den Sommerferien

Familienmesse: eine Messfeier, die mit Musik, Predigt und Geschichte alle Generationen anspricht. Hier erleben wir uns als Weggemeinschaft und alle sind herzlich Willkommen!

Für regelmässige Infos zur Familienmesse bestellen Sie den Newsletter @: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

An diesen Sonntagen findet ausnahmsweise keine Familienmesse statt: Sonntag 7. Oktober (viele sind in den Pfarreiferien) / Sonntag 23. Dezember - die Weihnachtsfeier findet am Montag, 24. Dez um 17.00 h in der Kirche statt.

jeden Freitag,
16.-17.30 h

während den Schulferien ist jeweils Pause

Fundgrube: gemeinsam z'Vieri essen, eine Geschichte hören, Spiel und Kreativität und so auf meinem Glaubensweg unterwegs sein. Alle sind willkommen und man kann kommen und gehen wann man möchte. Flyer

bei schönem Wetter auf der Geissenwiese (beim Bahnübergang vom Bahnhof Seebach)
bei schlechtem Wetter in der Pfarrei im Foyer und Raum 1

Mai 2019  Frühlingsferien bis 4. Mai 2019

So 5. Mai 10.00-12.45 h
ab 12.45 h Teilete

Gemeinschaftstag zu Eucharistie "NachTISCH:

Messe feiern - wie erlebe ich das? Was bedeutet es mir? Herzliche Einladung an Jung und Ältere! Abschluss jeweils mit einer Teilete (jede und jeder nimmt was für das gemeinsame Essen mit, Getränke offeriert die Pfarrei).

Beginn ab 09.40 h auf dem Kirchenplatz. Wir versammeln uns da um ein Feuer.
Zusammen ziehen wir in die Kirche ein.
2. Teil dann im Pfarrsaal.

Mi 8. Mai    16.-17.30 h Freude am Singen? Wir üben 3 mal die Lieder, die an der Erstkommunion (So 1. Juni) gesungen werden. Wir starten mit einem Z'Vieri und beginnen nach 30 Minuten mit dem Singen. Wir freuen uns auf singfreudige Menschen - auf dich! Pfarrsaal

Mi 8. Mai 15.30-18.30 h

Mit dem Spielmobil im Andreaspark:
Bewegungs- und Geschicklichkeitsspiele, Werken, Geschichtenzelt und Kafi/Tee-Tisch. Alle sind herzlich willkommen!

Flyer mit Daten für Mai, Juni und Juli

Mi 8. Mai
19.00 h

Inforamtionen zur Firmung 2019:  Eingeladen sind alle, die Interesse haben, am 22. September 2019 in der Pfarrei Maria Lourdes gefirmt zu werden. Am Abend wollen wir einander kennenlernen und Ideen sammeln, wie unser Weg zur Firmung aussehen kann. Fragen rund um den Anlass können entweder an Denise Huber (079 601 90 69 oder @: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder Melanie Wakefield (078 879 03 31 oder @: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) gestellt werden.

Räume 3/4 im Pfarreizentrum

Sa 11. Mai vormittags Besuch bei der Kehrichtverbrennung Hagenholz. Das WandelBar-Team organisiert diese Besichtigung. Genaue Infos folgen. Anmeldung bei Regula Baumann: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sa 18. Mai 10.-11.30 h Freude am Singen? Wir üben 3 mal die Lieder, die an der Erstkommunion (So 1. Juni) gesungen werden. Wir starten mit einem Z'Nnüni und beginnen nach 30 Minuten mit dem Singen. Wir freuen uns auf singfreudige Menschen - auf dich! Pfarrsaal

Sa 18. Mai 13.-17.00 h Eröffnung Seebacherplatz:
Lange dauerten die Bautätigkeiten für den Seebacherplatz. Jetzt ist es soweit und mit einem Fest möchten wir feiern, dass Seebach einen weiteren Ort der Begegnung hat. Ein vielfältiges Programm erwartet uns! Schau vorbei!

Flyer mit Programm
Seebacherplatz

Mi 22. Mai 15.30-18.30 h

Flyer mit Daten für Mai, Juni und Juli

Juni 2019 Pfingsten Sonntag 9. Mai
So 2. Juni 10.00 h Feier der Erstkommunion Kirche

Mi 5. Juni 15.30-18.30 h

Flyer mit Daten für Juni und Juli

Mi 12. Juni 15.30-18.30 h

Flyer mit Daten für Juni und Juli

Andreaspark

Sa 22. Juni 18.00-open end Gartenfest: Beginn mit der Familienmesse um 18.00 h, ab 19.00 h Festbetrieb im Pfarrgarten

So 23. Juni Achtung: es findet um 10.00 h keine Familienmesse statt. Diese feierten wir aufgrund des Kirchweihfestes bereits am Samstagabend.

Sommerferien vom Sa 13. Juli - Sa 17. August

Mi 3. Juli  15.30-18.30 h

Flyer mit Daten für Juli

Andreaspark

So 7. Juli, 10.00 h Wir feiern die letzte Familienmesse vor der Sommerpause. Kirche

Mi 10. Juli  15.30-18.30 h

Flyer mit Daten für Juli

August 2019
So 18. Aug, 10.00 h Familienmesse: wir feiern nach der Sommerpause wieder alle zusammen - jung und alt - die Familienmesse! Kirche

So 1. Sept,   11.15-12.45 h
ab 12.45 h Teilete
Gemeinschaftstag: Thema noch offen. Abschluss jeweils mit einer Teilete (jede und jeder nimmt was für das gemeinsame Essen mit, Getränke offeriert die Pfarrei). Pfarrsaal

Sa 28./So 29. Sept Seebacher Chilbi Schulhausplatz Buhn

Oktober 2019 Herbstferien Sa 5. - Sa 19. Oktober
So 7.-Sa 13. Okt Aufbaulager in der Schweiz: Gross und Klein reisen an einen Ort in der Schweiz, wo es unsere tatkräftige Unterstützung braucht. Interessiert? Infos folgen oder frage bei Familie Baumann nach: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

So 10. Nov;   11.15-12.45 h