Gratis-Mittagstisch
Einmal im Monat, jeweils am letzten Donnerstag, findet der Gratis-Mittagstisch statt. Menschen der Pfarreiwerkstatt, zusammen mit unserer Köchin, zaubern ein köstliches Essen, das aus Spenden unserer Weggemeinschaft oder der Schweizer-Tafel kommt. Ab 11.30 h sind die Türen offen - wir freuen uns auf Sie!

Bring- und Hol-Tisch
Zur gleichen Zeit wie der Gratis-Mittagstisch, findet im Foyer vor dem Pfarrsaal ein Bring- und Hol-Markt statt. Was ist das? Sie haben noch schöne Kleider oder Gegenstände, für die Sie keine Verwendung mehr haben? Genau diese können Sie mitbringen. Sie entdecken etwas auf dem Tisch, das Sie gut gebrauchen können? Dann dürfen Sie dies gratis mitnehmen.

Matthias Renggli hat eine Diashow erstellt, wie der Mittagstisch entstand und abläuft.