Betriebsunterhalt
Mit der Kirche und dem Pfarreizentrum hat Marko Susilo eine grosse Anlage zu betreuen. Mit grosser Kompetenz schaut er, dass unsere Räumlichkeiten in tollem Zustand sind und die Gerätschaften funktionieren.

Mit viel Liebe pflegt er auch die Aussenanlage und so freuen wir uns stets an den wunderschönen Blumen vor der Kirche oder im Garten. Jedes Jahr kommt ein neuer Lernender, der durch Marko Susilo in diese vielseitige Arbeit eingeführt wird. In diesem Schuljahr macht Vanja Kos die Ausbildung zum Fachmann für Betriebsunterhalt.

Marko Susilo   079 716 78 31

Sakristei
Mit viel Sorfalt und liturgischer Kenntnis sind Djurdja Avice zusammen mit Lurdes Battagliese für alles besorgt,
was mit unseren Liturgiefeiern zu tun hat. Blumenschmuck ist eine ihrer Aufgaben, die sie teilweise auch mit Freitätigen zusammen machen.